Pâté de la fermière ma mère Elyse
220g
Description marketing
Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot.
C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture dans un délai de 2 jours.
Dénomination légale de vente
PATE DE LA FERMIERE 220G VCA
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en France
Ingrédients
Viande de volaille* 25% (dinde, poule), viande de porc*, gorge de porc*, bardière de porc*, oignon, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel et préparation aromatisante, colorant E150a), poivre.*Origine France
Contact
Service Consommateur
SARL LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres 47200 VIRAZEIL 250 47200 VIRAZEIL France
Exploitant
SARL LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL 250 47200 VIRAZEIL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1197 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 289 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
352153
/ 3330720650092
Pâté de la fermière ma mère Elyse
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