Pâté Basque au piment d'Espelette
220g
Description marketing
Pâté Basque au piment d'Espelette
Dénomination légale de vente
Pâté au porc au piment d'Espelette
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambianteAprès ouverture au réfrigérateur et à consommer dans un délai de 3 jours
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, échalote, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, poivron, sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel et préparation aromatisante, colorant E150a), piment d'Espelette 0.5%, poivre.*Origine : France
Contact
Service Consommateur
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL France
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 991 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
587794
/ 3330720650177
Pâté Basque au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr