Terrine de Figatellu à l'Acqua Vita
100g
Produits de nos régions
Description marketing
Produit corse par excellence, le figatellu (saucisse de foie de porc et d’ail) est une spécialité charcutière typique de l’île de beauté. Délicatement parfumée à l’eau de vie selon les recettes ancestrales, vous saurez apprécier toute la saveur de ses ingrédients sans colorants, ni conservateurs. La Terrine Charles Antona au Figatellu et à l'acqua vita se déguste en apéritif ou en entrée sur une tranche de pain de campagne accompagnée d’une salade composée.
Dénomination légale de vente
Terrine de figatellu à l’eau de vie de vin
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à tartiner
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Contact
Service Consommateur
CORSICA GASTRONOMIA - SERVICE QUALITE ZI PANCHETTA 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gras de porc, figatellu 20% (Viande de porc, foie de porc, sel, poivre, ail, sucres, dextrose, vin, ferments, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : erythorbate de sodium, boyau naturel), foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, fécule de pomme de terre, sel, poivre, épices et plantes aromatiques
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1439 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
515954
/ 3425470108044
Terrine de Figatellu à l'Acqua Vita
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr