Pâté recette béarnaise
180g
Description marketing
Recette typiquement régionale, pâté au goût subtilement aillé.
Conditions particulières de conservation
Peut être conservé à température ambiante avant ouverture. Dés ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48H
Dénomination légale de vente
Pâté recette béarnaise 180g
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine ingrédient primaire porc France
Ingrédients
Viande, foie et lard de porc, pulpe d'ail (3.70%), fécule pomme de terre, sel, poivre
Exploitant
CONSERVES H PIQUET 61 AVENUE JEAN MOULIN 33610 CESTAS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1651 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 399 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
930721
/ 3242010000046
Pâté recette béarnaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr