Pâté recette béarnaise
180g
Description marketing
Recette typiquement régionale, pâté au goût subtilement aillé.
Dénomination légale de vente
Pâté recette béarnaise 180g
Conditions particulières de conservation
Peut être conservé à température ambiante avant ouverture. Dés ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48H
Origine
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine ingrédient primaire porc France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande, foie et lard de porc, pulpe d'ail (3.70%), fécule pomme de terre, sel, poivre
Exploitant
CONSERVES H PIQUET 61 AVENUE JEAN MOULIN 33610 CESTAS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1651 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 399 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
930721
/ 3242010000046
Pâté recette béarnaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr