Le petit pâté du dimanche
130g
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster frais
Conditions particulières de conservation
T° ambiante
Dénomination légale de vente
Le Petit Pâté du Dimanche - 130g
Pays d'origine
France
Ingrédients
Maigre et gras de porc, foie de porc, bloc de foie de canard (foie gras de canard, eau, armagnac, sel, poivre), lait, sel de Guérande Nature & Progrès, poivre. (Traces éventuelles d’œufs) Porc et Canard origine France
Exploitant
MAISON TORRES LIEU DIT ""SUR LE COUVENT"" 47430 LE MAS D'AGENAIS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 32,7 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
glucides | 3,1 g | |
protéines | 12,5 g | |
valeur énergétique (kcal) | 356,7 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1475,1 kJ | |
dont acides gras saturés | 13,1 g | |
sel | 1,28 g |
Réf / EAN :
964617
/ 3428390012323
Le petit pâté du dimanche
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr