Pâté recette landaise
180g
Description marketing
Pâté onctueux, de couleur beige rosé très aromatisé, à hachage assez fin, parsemé de gras enrobé d’une pellicule de graisse et de gelée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Après ouverture, refermer le bocal et le placer dans le réfrigérateur rapidement.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante avant ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au réfrigérateur avant consommation
Dénomination légale de vente
Pâté recette Landaise 180g
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Origine Produit fini FRANCE # Origine ingrédient primaire PORC FRANCE
Ingrédients
Gorge, épaule et foie de porc, oignons frais, OEUFS, fécule de pomme de terre, cognac, sel marin Ile de Ré, poivre
Contact
Service Consommateur
Véronique FERNANDES 61 Avenue Jean Moulin 33610 CESTAS
Exploitant
CONSERVES FINES H. PIQUET 61 avenue Jean Moulin 33610 Cestas France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1057 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7,9 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
79757
/ 3242010000015
Pâté recette landaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr