Pâté Landais 20% de foie gras
180g
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Le pâté se déguste de toutes les façons. Plus classiquement, le pâté se consomme en entrée pour garnir une assiette de charcuterie, à l'apéritif sur des canapés, mais aussi tout simplement, le pâté sera tartiné de belle façon sur une tranche de pain de campagne, un vrai délice !
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambianteAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
Dénomination légale de vente
Pâté landais au foie de canard (20% de foie gras de canard) 180G
Pays de fabrication
France
Marketing
Avantages produit
PATE LANDAIS AU FOIE DE CANARD (20% foie gras) 180g
Description marketing
Pâté landais au foie de canard (20% foie gras de canard), verrine 180g
Ingrédients
Ingrédients : Maigre et gras de porc (46%), foie de porc (24%), foie gras de canard 20%, ŒUF sel, sucre, poivre.
Contact
Service Consommateur
LARTIGUE ET FILS 295 CHEMIN DE L'HERTE 40465 PONTONX SUR L'ADOUR
Exploitant
LARTIGUE ET FILS 295 CHEMIN DE L'HERTE 40465 PONTONX SUR L'ADOUR
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1571,1 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 380,2 kcal | |
Matières grasses | 35,8 g | |
dont Acides gras saturés | 14,6 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 13,2 g | |
Sel | 2,6 g |
Réf / EAN :
149384
/ 3760067660018
Pâté Landais 20% de foie gras
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr