Pâté Basque Lehengoa au piment d'Espelette
180g
Conditions particulières de conservation
Ce pâté est prêt à consommer. Cette spécialité est présentée en verrine de 180g, pouvant se conserver à température ambiante pendant 3 ans avant ouverture. Apres ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3-4 jours.
Dénomination légale de vente
MASSONDE PATE BASQUE LEHENGOA VERRINE 180G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
foie de porc, graisse et maigre de porc, couenne, farine et fibres de BLÉ (contient du GLUTEN), protéines de LAIT, sel, oignon, sucre, poivre, ail, poudre de piment d'Espelette (0,08%). Traces possibles de céleri, moutarde.
Exploitant
Pascal MASSONDE 124 chemin d’Apumai 64250 Souraïde
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,5 g | |
protéines | 15,5 g | |
dont sucres | 2,1 g | |
glucides | 4,8 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
matières grasses | 26,9 g | |
valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1351 kJ |
Réf / EAN :
466479
/ 3527020000188
Pâté Basque Lehengoa au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr