PASCAL MASSONDE

Pâté Basque Lehengoa au piment d'Espelette

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Conditions particulières de conservation
Ce pâté est prêt à consommer. Cette spécialité est présentée en verrine de 180g, pouvant se conserver à température ambiante pendant 3 ans avant ouverture. Apres ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3-4 jours.
Dénomination légale de vente
MASSONDE PATE BASQUE LEHENGOA VERRINE 180G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
foie de porc, graisse et maigre de porc, couenne, farine et fibres de BLÉ (contient du GLUTEN), protéines de LAIT, sel, oignon, sucre, poivre, ail, poudre de piment d'Espelette (0,08%). Traces possibles de céleri, moutarde.
Exploitant
Pascal MASSONDE 124 chemin d’Apumai 64250 Souraïde

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
sel 1,5 g
protéines 15,5 g
dont sucres 2,1 g
glucides 4,8 g
dont acides gras saturés 11 g
matières grasses 26,9 g
valeur énergétique (kcal) 323 kcal
valeur énergétique (kJ) 1351 kJ
Réf / EAN :
466479 / 3527020000188
Pâté Basque Lehengoa au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis