Viande De France
2 pâtés de foie, 1 pâté de campagne
Sans conservateur
Oui
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Dénomination légale de vente
Pâté de foie supérieur au sel de GuérandePâté de campagne supérieur au sel de Guérande
Informations pratiques
Mode d'emploi
A tartiner sur des toasts.Encore meilleur servi à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Origine
Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : (FR): Gras de porc*, foie de porc* (34%), LAIT, CRÈME, échalote, sel de Guérande (0,9%), ail, épices, aromate. *Origine France(UK): Pork fat*, pork liver* (34%), MILK, CREAM, shallot, Guerande sea salt (0,9%), garlic, spices, seasoning. *Origin France
Allégations nutritionnelles
SODIUM_NITRITE: 'Fabrication sans nitrites'
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1571 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 381 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
69726
/ 3021210022009
Pâtés de foie et de campagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr