Viande De France
2 pâtés de foie, 1 pâté de campagne
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
A tartiner sur des toasts.Encore meilleur servi à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté de foie supérieur au sel de GuérandePâté de campagne supérieur au sel de Guérande
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : (FR): Gras de porc*, foie de porc* (34%), LAIT, CRÈME, échalote, sel de Guérande (0,9%), ail, épices, aromate. *Origine France(UK): Pork fat*, pork liver* (34%), MILK, CREAM, shallot, Guerande sea salt (0,9%), garlic, spices, seasoning. *Origin France
Allégations nutritionnelles
SODIUM_NITRITE: 'Fabrication sans nitrites'
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1571 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 381 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
69726
/ 3021210022009
Pâtés de foie et de campagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr