Pâté piquant au poivre vert
135g
Description marketing
Pâté onctueux de couleur brun clair, résultant d’un mélange de gras, de maigre et foie, assez grossièrement haché, le tout enrobé d’une pellicule de graisse et de gelée.
Dénomination légale de vente
Piquet pâté piquant poivre vert 135 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Selon les goûts, mettre au réfrigérateur. A consommer comme un tartinable
Conditions particulières de conservation
Conservation à température ambiante
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lard, foie de porc, gorges de porc , fécule de pomme de terre, poivre vert 2%, sel, poivre
Contact
Service Consommateur
Conserves H PIQUET 61 AVENUE JEAN MOULIN 33610 CESTAS France
Exploitant
Conserves H PIQUET 61 AVENUE JEAN MOULIN 33610 CESTAS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1809 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 438 kcal | 7 % |
Matières grasses | 42 g | 18 % |
dont Acides gras saturés | 16 g | 24 % |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | 0 % |
Sel | 2,8 g | 13 % |
Réf / EAN :
62655
/ 3242010163109
Pâté piquant au poivre vert
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr