Pâté Normand au calvados
190g
Marketing
Avantages produit
Pâté normand au Calvados 190g
Description marketing
fabrication artisanale
Dénomination légale de vente
Pâté normand au Calvados 190g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et � l'abri de la lumière (25°maxi).Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au sec et � l'abri de la lumière (25°maxi).Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, eau, œufs entiers, oignons, Calvados AOC (1.2%),sel, liant (farine de riz, amidon modifié, stabilisants : E451i et E450iii),dextrose, épices et plante aromatique, arômes, lait écrémé en poudre.
Exploitant
la table de guillaume 10 chemin de la vallee - 14700 falaise
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1085 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 7,5 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
314265
/ 3760020892388
Pâté Normand au calvados
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr