Pâté de foie
3x78g
Dénomination légale de vente
Pâté de foie supérieur au sel de Guérande
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours
Origine
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LOT PATE DE FOIE HENAFF 3X78G VPF» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : (FR): Gras de porc*, foie de porc* (34%), LAIT, CRÈME, échalote, sel de Guérande (0.9%), ail, épices, aromate. *Origine France(UK): Pork fat*, pork liver* (34%), MILK, CREAM, shallot, Guerande sea salt (0,9%), garlic, spices, seasoning. *Origin France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1571 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 381 kcal | |
matières grasses | 37 g | |
dont acides gras saturés | 14 g | |
glucides | 1,9 g | |
dont sucres | 1,1 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 0,9 g | |
oméga 3 | 1,4 g |
Réf / EAN :
68014
/ 3021210020906
Pâté de foie
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr