Pâté de foie
3x78g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours
Dénomination légale de vente
Pâté de foie supérieur au sel de Guérande
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LOT PATE DE FOIE HENAFF 3X78G VPF» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Ingrédients
Ingrédients : (FR): Gras de porc*, foie de porc* (34%), LAIT, CRÈME, échalote, sel de Guérande (0.9%), ail, épices, aromate. *Origine France
(UK): Pork fat*, pork liver* (34%), MILK, CREAM, shallot, Guerande sea salt (0,9%), garlic, spices, seasoning. *Origin France
(UK): Pork fat*, pork liver* (34%), MILK, CREAM, shallot, Guerande sea salt (0,9%), garlic, spices, seasoning. *Origin France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1571 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 381 kcal | |
matières grasses | 37 g | |
dont acides gras saturés | 14 g | |
glucides | 1,9 g | |
dont sucres | 1,1 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 0,9 g | |
oméga 3 | 1,4 g |
Réf / EAN :
68014
/ 3021210020906
Pâté de foie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr