Pâté de jambon
3x80g
Viande De France
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Informations pratiques
Mode d'emploi
Encore meilleur servi frais.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté de jambon
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LOT PATE JAMBON HNF 3X80G» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Ingrédients
Ingrédients : (FR): Maigre et gras de porc* (jambon 25% minimum), sel, fécule de pomme de terre, émulsifiants : E450, E451, épices, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium. * Origine : France.(UK): Lean Pork* and fat Pork* (with 25% minimum ham meat included), salt, potato starch, émulsifiers : E450, E451, spices, coloring : carmine, preservative : sodium nitrite. * Origin : France
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1246 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 306 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
62054
/ 3021210026908
Pâté de jambon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr