Pâté de jambon
3x80g
Viande De France
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Dénomination légale de vente
Pâté de jambon
Informations pratiques
Mode d'emploi
Encore meilleur servi frais.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Origine
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LOT PATE JAMBON HNF 3X80G» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : (FR): Maigre et gras de porc* (jambon 25% minimum), sel, fécule de pomme de terre, émulsifiants : E450, E451, épices, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium. * Origine : France.(UK): Lean Pork* and fat Pork* (with 25% minimum ham meat included), salt, potato starch, émulsifiers : E450, E451, spices, coloring : carmine, preservative : sodium nitrite. * Origin : France
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1246 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 306 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
62054
/ 3021210026908
Pâté de jambon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr