Terrine de sanglier à l'Acqua vita
140g
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine de sanglier à l’eau de vie de vin
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
produit en Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, sanglier 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin 3,7%, sel, fécule de pomme de terre, huile olive, poivre, plantes aromatiques
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1556 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 377 kcal | |
matières grasses | 37 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 1 g | |
dont sucres | 0,7 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
945473
/ 3425470012013
Terrine de sanglier à l'Acqua vita
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr