Terrine du berger au brocciu AOP et menthe
140g
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine au brocciu A.O.P. et la menthe
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
produit en Corse
Composition
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, brocciu A.O.P. 18 % (lactosérum et LAIT de brebis, sel), viande de porc, oignons, eau de vie de vin, sel, menthe 0,9%, fécule de pomme de terre, poivre, épices et plantes aromatiques
Allégations nutritionnelles
sans exhausteurs de goût
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1228 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
matières grasses | 26 g | |
dont acides gras saturés | 10 g | |
glucides | 6,4 g | |
dont sucres | 3,9 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
941154
/ 3425470002052
Terrine du berger au brocciu AOP et menthe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr