CHARLES ANTONA

Terrine de sanglier à l'Acqua Vita

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Symbole de la Corse, le sanglier est également une des spécialités culinaires de l’île très appréciée pour son goût prononcé. La Terrine Charles Antona de Sanglier est flambée à l’eau de vie de vin et finement hachée, ce qui lui donne la particularité d’être onctueuse et fondante. C’est un véritable concentré de terroir corse qui s’invite au cours de vos entrées et apéritifs ! Idéale sur des toasts grillés.
Dénomination légale de vente
Terrine de sanglier à l’eau de vie de vin

Informations pratiques

Mode d'emploi
prêt à tartiner
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Contact

Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France

Origine

Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, sanglier 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, huile olive, plantes aromatiques.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1556 kJ
valeur énergétique (kcal) 377 kcal
Matières grasses 37 g
dont Acides gras saturés 15 g
Glucides 1 g
dont Sucres 0,7 g
Protéines 10 g
Sel 2,1 g
Réf / EAN :
524614 / 3425470108020
Terrine de sanglier à l'Acqua Vita
Soyez le premier à donner votre avis