Terrine de sanglier à l'Acqua Vita
100g
Produits de nos régions
Description marketing
Symbole de la Corse, le sanglier est également une des spécialités culinaires de l’île très appréciée pour son goût prononcé. La Terrine Charles Antona de Sanglier est flambée à l’eau de vie de vin et finement hachée, ce qui lui donne la particularité d’être onctueuse et fondante. C’est un véritable concentré de terroir corse qui s’invite au cours de vos entrées et apéritifs ! Idéale sur des toasts grillés.
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à tartiner
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine de sanglier à l’eau de vie de vin
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, sanglier 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, huile olive, plantes aromatiques.
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1556 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 377 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
524614
/ 3425470108020
Terrine de sanglier à l'Acqua Vita
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr