CHARLES ANTONA

Terrine de Corse aux baies de Myrtes

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Les baies de myrte sont traditionnellement utilisées dans la cuisine corse pour parfumer les gibiers ou encore la charcuterie. En effet, elle se marie particulièrement bien avec la viande qu’elle aromatise d’un délicieux parfum poivré. La Terrine Charles Antona de Porc aux Baies de Myrte se déguste en entrée sur une belle tranche de pain complet.
Dénomination légale de vente
Terrine aux baies de myrtes

Informations pratiques

Mode d'emploi
prêt à tartiner
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Contact

Service Consommateur
CORSICA GASTRONOMIA Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France

Origine

Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, baies de myrtes 0,5%, poivre vert (eau, sel, vinaigre), poivre, épices et plantes aromatiques

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1411 kJ
valeur énergétique (kcal) 341 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 1,4 g
dont Sucres 0,8 g
Protéines 12 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
212164 / 3425470108181
Terrine de Corse aux baies de Myrtes
Soyez le premier à donner votre avis