CHARLES ANTONA

Terrine de canard clémentine et Cap Corse

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Une combinaison surprenante, du canard, avec la Clémentine de Corse et un vin apéritif corse: le Cap Corse

Informations pratiques

Mode d'emploi
Prêt à déguster sur un toast ou une tranche de pain grillé
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine Canard à la clémentine et Cap Corse

Origine

Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de poulet, viande de canard 20%, viande de porc, clémentines 8%, oignons, apéritif à base de vin « Cap Corse » 2% [mistelle blanche de Corse, extrait de plantes dont quinquina et brou de NOIX, eau, conservateurs : E223 (SULFITES), E202], eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, arôme naturel de clémentine 1%.

Contact

Service Consommateur
CORSICA GASTRONOMIA LOT PANCHETTA 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1057 kJ
valeur énergétique (kcal) 255 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 9 g
Glucides 2,2 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 11 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
511430 / 3425470108198
Terrine de canard clémentine et Cap Corse
Soyez le premier à donner votre avis