Terrine de canard clémentine et Cap Corse
100g
Description marketing
Une combinaison surprenante, du canard, avec la Clémentine de Corse et un vin apéritif corse: le Cap Corse
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à déguster sur un toast ou une tranche de pain grillé
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Terrine Canard à la clémentine et Cap Corse
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de poulet, viande de canard 20%, viande de porc, clémentines 8%, oignons, apéritif à base de vin « Cap Corse » 2% [mistelle blanche de Corse, extrait de plantes dont quinquina et brou de NOIX, eau, conservateurs : E223 (SULFITES), E202], eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, arôme naturel de clémentine 1%.
Contact
Service Consommateur
CORSICA GASTRONOMIA LOT PANCHETTA 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1057 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
511430
/ 3425470108198
Terrine de canard clémentine et Cap Corse
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr