Olives vertes à la farce d'anchois
375g
Produits de nos régions
Origine
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
Espagne
Description marketing
Nos olives fourrées sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs espagnols, dans la région de Murcia, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte.C’est une olive de variété Manzanilla, légèrement piquante, elle offre un goût de pomme et laisse un arrière-goût d’amande en bouche et elle s’associe parfaitement avec le poivron, l’amande, le citron ou l’anchois.
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes (origine Espagne), farce 9,5% (eau, pâte d’anchois 33%, épaississant: alginate de sodium), eau, sel, acidifiant: acide citrique, exhauster de goût: glutamate de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Traces éventuelles de lait, amandes, moutarde, SO2.
Poids net égoutté
0.2 kg
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 26110 NYONS France
Exploitant
LE BRIN D'OLIVIER 355, rue du Docteur Dion, ZA les Laurons, 26110 NYONS
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le dénoyautage mécanique de ces olives ne eut garantir l'élimination complète et entière ds noyaux.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture avec le maximum de liquide et consommer rapidement.
Mode d'emploi
Conserver au frais après ouverture
Dénomination légale de vente
Olives vertes
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 598 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 145 kcal | |
Matières grasses | 14,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,09 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 2,25 g |
Réf / EAN :
963054
/ 3262880102053
Olives vertes à la farce d'anchois
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr