Olives noires à la grecque
150g

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Olives noires
Description
Nos olives noires sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs marocains, dans la région de Marrakech. C’est une olive de variété Beldi, charnue. Elles sont assaisonnées et aromatisées directement par Le Brin d’Oliver en Drôme Provençale.
La méthode de conservation «façon Grecque» permet d’obtenir une olive savoureuse et puissante, pauvre en
matières grasses. Les olives Beldi mûries sous le soleil marocain conviennent parfaitement à cette méthode grâce à leur chair épaisse et fondante
La méthode de conservation «façon Grecque» permet d’obtenir une olive savoureuse et puissante, pauvre en
matières grasses. Les olives Beldi mûries sous le soleil marocain conviennent parfaitement à cette méthode grâce à leur chair épaisse et fondante
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur (entre +2°c et +6°c) et à consommer rapidement
Origine
Origine
Maroc
Pays de fabrication
Maroc
Provenance des ingrédients
Maroc
Ingrédients
Ingrédients : Olives (origine Maroc), huile de tournesol, sel.
Poids net égoutté
0.15 kg
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 26110 NYONS France 04.75.26.02.0104.75.26.02.01
Exploitant
LE BRIN D'OLIVIER 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 04.75.26.02.0104.75.26.02.01
Réf / EAN :
69597
/ 3262880102114
Olives noires à la grecque
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr