Olives vertes fourrées aux amandes
200g
Dénomination légale de vente
Olives vertes
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture avec le maximum de liquide et consommer rapidement.
Conseil de consommation / dégustation
Le dénoyautage mécanique de ces olives ne peut garantir l’élimination complète et entière des noyaux.
Origine
Origine
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
Espagne
Description
Nos olives fourrées sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs espagnols, dans la région de Murcia, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte.
C’est une olive de variété Manzanilla, légèrement piquante, elle offre un goût de pomme et laisse un arrière-goût d’amande en bouche et elle s’associe parfaitement avec le poivron, l’amande, le citron ou l’anchois.
C’est une olive de variété Manzanilla, légèrement piquante, elle offre un goût de pomme et laisse un arrière-goût d’amande en bouche et elle s’associe parfaitement avec le poivron, l’amande, le citron ou l’anchois.
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes (origine Espagne), amandes 26%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique; Traces éventuelles de poisson, lait, moutarde, sulfites.
Poids net égoutté
0.2 kg
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 26110 NYONS France 04.75.26.02.0104.75.26.02.01
Exploitant
LE BRIN D'OLIVIER 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 04.75.26.02.0104.75.26.02.01
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 956 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 3,31 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Fibres alimentaires | 5,4 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 2,79 g |
Réf / EAN :
66771
/ 3262880102282
Olives vertes fourrées aux amandes
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