Olives vertes fourrées aux amandes
200g
Description marketing
Olives vertes fourrées aux amandes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conserver au frais après ouverture
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur avec le maximum de liquide et consommer rapidement.
Conseil de consommation / dégustation
Le dénoyautage mécanique de ces olives ne peut garantir l’élimination complète et entière des noyaux.
Dénomination légale de vente
Le Brin d'Olivier Olives vertes fourrées aux amandes bocal 200gr
Origine
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
Origine Espagne
Ingrédients
Olives (origine Espagne), AMANDES 26%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Contact
Service Consommateur
Pauline PINOLI ZA Les Laurons, 355 rue du Dr Dion 26110 NYONS France
Exploitant
Le Brin d'Olivier ZA Les laurons, 355 rue du Dr Dion 26110 NYONS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 956 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 3,31 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Fibres alimentaires | 5,4 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 2,79 g |
Réf / EAN :
66771
/ 3262880102282
Olives vertes fourrées aux amandes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr