Olives vertes à la farce d'ail
130g
Description marketing
Retrouvez les saveurs du Pays Basque dans vos apéritifs avec nos olives vertes farcies à l'ail. La Maison Ederki a choisi les olives de la variété Manzanilla pour un farcissage de qualité grâce à leur forme régulière et oblongue. L'ail parfume les olives avec un goût fumé incomparable.
Dénomination légale de vente
300g Olives à la farce d'ail
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et consommer dans les 14 jours
Origine
Provenance des ingrédients
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Olives vertes "Manzanilla", sel, farce 6% (eau, ail 17%, épaississant : alginate de sodium, arôme d'ail), exhausteur de goût : E621, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique
Poids net égoutté
0.13 kg
Contact
Service Consommateur
EDERKI LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990
Exploitant
EDERKI S.A. lieu dit barthes neuves 64990
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 723 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 4 g |
Réf / EAN :
439373
/ 3277510000548
Olives vertes à la farce d'ail
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr