Olives vertes Lucques du Languedoc AOP
200g
Appellation d'Origine Protégée
Produits de nos régions
Description marketing
La Lucques du Languedoc est une olive verte entière. Elle est unique par sa forme typique en croissant de lune et ses arômes subtils d’avocat beurré, elle est récoltée de fin août à début octobre.Aire Géographique de la Lucques du Languedoc : Elle est produite entre Montpellier et Narbonne.
Dénomination légale de vente
OLIVES VERTES LUCQUES DU LANGUEDOC 200G
Informations pratiques
Mode d'emploi
A l'apéritif
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 10 jours.
Conseil de consommation / dégustation
A l'apéritif
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Poids net égoutté
0.2 kg
Exploitant
COOPERATIVE L'OULIBO 4 HAMEAU DE CABEZAC 11120 BIZE-MINERVOIS 11120 BIZE-MINERVOIS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 583 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
694565
/ 3548670007723
Notes attribuées
Filtres0
Mo du Valrecommande ce produit.
Publié le 03/05/23
Belles olives vertes
Excellente, craquante et peu salée
- Achat verifié
Bogey
Publié le 06/01/23
Assez bien
Je m'attendais à davantage de saveur et j'ai été déçue
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr