Petites olives noires au naturel de la Riviera Ligure
230g
Description marketing
olive noire au naturel
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
apéritif, salade
Dénomination légale de vente
Petite noire au naturel riviera ligure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
acide citrique, olive, eau, sel
Exploitant
SA P.BARRAL Z.I. 6ème rue BP 442 06515 CARROS CEDEX 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 4 g | |
glucides | 3,2 g | |
valeur énergétique (kcal) | 215 kcal | |
matières grasses | 32,1 g | |
sel | 4 g | |
dont sucres | 0 g | |
protéines | 1,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1300 kJ |
Réf / EAN :
369486
/ 3101150026371
Petites olives noires au naturel de la Riviera Ligure
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr