Olives noires de Nyons AOP
230g
Appellation d'Origine Protégée
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Rhône Alpes
Description marketing
Nos olives Françaises sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs locaux qui nous garantissent une grande qualité dans l’élevage et la récolte des fruits. L’olive noire de Nyons, appelée Tanche, est une variété valorisée en AOP, Appellation d’Origine Protégée. Elle est récoltée au mois de décembre et janvier dans la région des Baronnies autour de Nyons.
Ingrédients
Ingrédients : Olives noires de Nyons AOP, eau, sel.
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 26110 NYONS France
Exploitant
LE BRIN D'OLIVIER 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Olives noires
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1356 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 330 kcal | |
Matières grasses | 33,6 g | |
dont Acides gras saturés | 4,29 g | |
Glucides | 9,5 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 10,3 g | |
Protéines | 1,8 g | |
Sel | 3,75 g |
Réf / EAN :
942204
/ 3262880103371
Olives noires de Nyons AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr