Olives noires à la grecque
500g
Description marketing
Nos olives noires sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs marocains, dans la région de Marrakech. C’est une olive de variété Beldi, charnue. Elles sont assaisonnées et aromatisées directement par Le Brin d’Oliver en Drôme Provençale.La méthode de conservation «façon Grecque» permet d’obtenir une olive savoureuse et puissante, pauvre enmatières grasses. Les olives Beldi mûries sous le soleil marocain conviennent parfaitement à cette méthode grâce à leur chair épaisse et fondante.
Dénomination légale de vente
Olives noires
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conserver au frais après ouverture
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Origine
Provenance des ingrédients
Maroc
Pays de fabrication
Maroc
Ingrédients
Ingrédients : Olives noires entières à la grecque (origine Maroc), sel, huile de tournesol.
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 26110 FRANCE France
Exploitant
LE BRIN D'OLIVIER 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1354 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
Matières grasses | 32,2 g | |
dont Acides gras saturés | 4,32 g | |
Glucides | 11,4 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 7,3 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 5,54 g |
Réf / EAN :
51941
/ 3262880102220
Olives noires à la grecque
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr