Olives vertes à la farce d'anchois
235g
Dénomination légale de vente
BAIONADE Olives au anchois
Pays d'origine
France
Ingrédients
Olives Manzanilla vertes, farce 14% (eau, anchois, stabilisant : alginate de sodium), sel, acidifiants : acide citrique, exhausteurs de saveur : inosinate et guanylate de sodium, antioxydant : acide L-ascorbique.
Exploitant
SUDAGRO 14 rue Lazaret 64600 Anglet France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 3,3 | |
glucides | 0,5 | |
protéines | 1,6 | |
matières grasses | 15 | |
dont acides gras saturés | 2,5 | |
valeur énergétique (kJ) | 590 | |
valeur énergétique (kcal) | 143,3 |
Réf / EAN :
988698
/ 3760084456007
Olives vertes à la farce d'anchois
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr