LABEYRIE

Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage

120g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Description marketing
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.

Caractéristiques

Affinage
12 mois
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne tranché. 12 mois d'affinage minimum.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon frais de porc (originie : France), sel
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1031,0 kJ 12,0 %
valeur énergétique (kcal) 247,0 kcal 12,0 %
Matières grasses 15,0 g 21,0 %
dont Acides gras saturés 5,9 g 29,0 %
Glucides 0,0 g 0,0 %
dont Sucres 0,0 g 0,0 %
Protéines 28,0 g 56,0 %
Sel 4,6 g 77,0 %
Réf / EAN :
772450 / 3033610002802
Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis