Jambon Serrano 24 mois d'affinage
80g5 tranches
Frais
Caractéristiques
Affinage
24 mois
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 7 °C
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et +7°C et à consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
*Jambon Serrano STG** - Jamón Serrano ETG - en tranches
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, sucre, acidifiant : citrate trisodique, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc d'origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 995 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 9,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 37 g | |
Sel | 5,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
273051
/ 3596710462544
Jambon Serrano 24 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr