Jambon Serrano 24 mois d'affinage
80g5 tranches
Frais
Description marketing
Au terme de 24 mois d'affinage minimum, qui lui permettent de révéler ses arômes, ce jambon Serrano STG élaboré en Espagne est découpé en grandes tranches, pour vous permettre de réaliser de belles assiettes au meilleur rapport qualité / prix.
Caractéristiques
Affinage
24 mois
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 7 °C
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et +7°C et à consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
*Jambon Serrano STG** - Jamón Serrano ETG - en tranches
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, sucre, acidifiant : citrate trisodique, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc d'origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 995 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 9,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 37 g | |
Sel | 5,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
273051
/ 3596710462544
Jambon Serrano 24 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr