Tarama saumon
255g
Frais
Description marketing
La recette du Tarama revisitee pour l'apero avec une note delicate de saumon
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
tarama aux œufs de cabillaud et au saumon
Pays de fabrication
France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2568,0 kJ | 29 % |
valeur énergétique (kcal) | 575,0 kcal | 29 % |
Matières grasses | 59,9 g | 86 % |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | 23 % |
Glucides | 2,1 g | 1 % |
dont Sucres | 0,2 g | 0 % |
Protéines | 6,8 g | 14 % |
Sel | 1,3 g | 22 % |
Réf / EAN :
310198
/ 3292070009602
Tarama saumon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr