Tarama aux Saint-Jacques
154g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster sur des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Tarama aux oeufs de cabillaud et aux noix de Saint Jacques, aromatise
Pays de fabrication
France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1967,0 kJ | 24 % |
Valeur énergétique | 477,0 kcal | 24 % |
Matières grasses | 48,9 g | 70 % |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | 16 % |
Glucides | 2,5 g | 1 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0,0 g | |
Protéines | 6,8 g | 14 % |
Sel | 1,0 g | 17 % |
Réf / EAN :
310197
/ 3292070009701
Tarama aux Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr