Tarama aux Saint-Jacques
154g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster sur des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Tarama aux oeufs de cabillaud et aux noix de Saint Jacques, aromatise
Pays de fabrication
France
Description marketing
Emballage (pot et couvercle) recyclable
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1967,0 kJ | 24 % |
Valeur énergétique | 477,0 kcal | 24 % |
Matières grasses | 48,9 g | 70 % |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | 16 % |
Glucides | 2,5 g | 1 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0,0 g | |
Protéines | 6,8 g | 14 % |
Sel | 1,0 g | 17 % |
Réf / EAN :
310197
/ 3292070009701
Tarama aux Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr