
Produits de nos régions

Frais
Description
Cette terrine est composée de Truite élevée en région Auvergne Rhône Alpes. Ce produit est fabriqué avec de la crème fraiche AOP de Bresse, sans colorant et sans conservateur.
Origine
Origine
Poisson élevé en Rhône-Alpes
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Teneur en sucre
Sans sucresSans sucres ajoutés
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : TRUITE 65 %, eau, CREME AOP pasteurisée 6%, OEUFS pasteurisés, AMANDES 4,5%, fécule de manioc, jus de citron, sel, gélatine de poisson, vinaigre tamponné, poivre.
Contact
Service Consommateur
Le Fumet des Dombes 93 rue de l'Artisanat 01390 St André de Corcy 0472264442,0472264442
Exploitant
Le Fumet des Dombes 93 rue de l'Artisanat 01390 St André de Corcy 0472264442,0472264442
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conservation entre 0°C et 4°c
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0°C et 4°c
Mode d'emploi
A servir frais.
Dénomination légale de vente
Terrine de Truite de Rhône-Alpes
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 859 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 206 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
309659
/ 3356991211206
Terrine de truite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr