Rillettes de saumon au basilic
150g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ces émiettés se dégustent aussi bien chauds que froids : sur des tartines de pain grillé, en salades, avec des pâtes ou du riz, ou encore en quiches ou feuilletés.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
PREPARATION A BASE DE SAUMON ET BASILIC
Pays de fabrication
France
Ingrédients
SAUMON ATLANTIQUE 30%, chair de CABILLAUD, THON, oignons, eau, huile de tournesol, basilic 3.5%, huile d'olive, concentré de tomate, jus de citron, farine de BLE, ail, huile de tournesol infusée au basilic, sel, poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, des crustacés, de l'œuf, du soja, du céleri, de la moutarde et des mollusques.
Contact
Service Consommateur
GASTROMER ZONE ARTISANALE 85690 NOTRE DAME DE MONTS 85690 NOTRE DAME DE MONTS France
Exploitant
GASTROMER ZONE ARTISANALE - 85690 NOTRE DAME DE MONTS 85690 NOTRE DAME DE MONTS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 911 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 222 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 3,7 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,99 g |
Réf / EAN :
809664
/ 3269660013042
Rillettes de saumon au basilic
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr