Rillettes de rouget à la Provençale
150g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ces émiettés se dégustent aussi bien chauds que froids : sur des tartines de pain grillé, en salades, avec des pâtes ou du riz, ou encore en quiches ou feuilletés.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
PRÉPARATION A BASE DE ROUGET, DE TOMATES ET D'HUILE D'OLIVE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Filets de ROUGET 21%, CABILLAUD, tomates pelées concassées 14%, jus de tomates, huile d'olive vierge extra 7,7%, poivrons rouges et verts, oignons, huile de tournesol, concentré de tomates, fibres de blé (sans gluten), olives noires Taggiasca, sel, ail 0,8%, sarriette, paprika, thym, piment, poivre.Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT, du GLUTEN, des CRUSTACES, de l'OEUF, du SOJA, du CELERI, de la MOUTARDE et des MOLLUSQUES.
Exploitant
GASTROMER ZONE ARTISANALE - 85690 NOTRE DAME DE MONTS 85690 NOTRE DAME DE MONTS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 914 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 221 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 9,7 g | |
Sel | 1,33 g |
Réf / EAN :
917378
/ 3269660016357
Rillettes de rouget à la Provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr