Camembert au lait cru
250g
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
CAM ISIGNY LAIT CRU 250G
Description marketing
NEANT
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A +6°C MAXIMUM
Dénomination légale de vente
CAMEMBERT AU LAIT CRU
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de vache - sel - Ferments - Présure - Chlorure de calcium
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1180 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
10740
/ 3254550039639
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Nosfear
Publié le 04/11/24
Très bien
Excellent rapport qualité prix
Rapport qualité / prix : 5/5
MMHP
Publié le 31/10/24
Bon camembert
Tres bon camembert pas trop fait pas trop platreux
Rapport qualité / prix : 3/5
- Achat verifié
ZAZAMIMOSA
Publié le 18/05/24
AU LAIT CRU ... C'EST TELLEMENT MEILLEUR
Le laisser maturer et déguster bien coulant ... un délice !
Sylvie
Publié le 25/02/23
Trop fait
Camembert au goût trop fort. Trop fait.
- Achat verifié
Hadok
Publié le 07/12/22
Décevant ! Pour du lait cru ça ne le goûte pas du tout
Pas mieux que du pasteurise
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr