AUCHAN TERROIR

Camembert de Normandie AOP

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Type de lait
Lait cru
Dénomination légale de vente
Camembert de Normandie Appellation d'Origine Protégée

Origine

Régions
Normandie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure. Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1180 kJ
valeur énergétique (kcal) 284 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 15 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 21 g
Sel 1,8 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 31 g|ml
Pour 31 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 366 kJ
valeur énergétique (kcal) 88 kcal
Matières grasses 6,8 g
dont Acides gras saturés 4,7 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,56 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
47520 / 3596710333400
Notes attribuées
  • 5(7)
  • 4(6)
  • 3(1)
  • 2(2)
  • 1(3)
3.6/5
Filtres0
FG gisele
Publié le 07/11/24
5.0/5
camembert de normandie top

ce raisin arrive en bout de course, beaucoup de grains pourris , ce n'est plus la saison surtout qu'il coûte chers.

  • Achat verifié
pmar
Publié le 18/05/24
5.0/5
Très bon

Camembert au goût marqué. Excellent.

  • Achat verifié
Noella
Publié le 03/04/24
3.0/5
j'ai prise pour la première fois ce camembert de Normandie a mon gout je n' apprécie pas très ferme

camenbert de Normandie donc de qualité

Réponse de Auchan.fr, 17/04/24

Bonjour Noella, nous sommes navrés de lire votre déception, peut être aurait il fallu attendre quelques jours avant de le consommer à savoir : Tout comme le yaourt, le fromage est initialement une forme de conservation du lait. Pour obtenir sa consistance, la fabrication du camembert implique la fermentation du lait. C'est pour ça que plus tu attends pour le consommer, plus il fermente, et plus il est coulant. J'espère avoir pu vous éclairer. Toutefois, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et nous vous souhaitons une bonne journée.

  • Achat verifié
Titi5962
Publié le 18/03/24
1.0/5
Camembert très dur! Pas agréable à manger !

Non satisfaite du produit

  • Achat verifié
badounerecommande ce produit.
Publié le 28/12/23
5.0/5
le bon camembert

je le recommande il est extra bon et denote bien la Normandie

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (14)