Sorbet plein fruit au citron
487g
Surgelés
Description marketing
Ce sorbet artisanal est fabriqué dans la région Rhône-Alpes. Il est confectionné sans colorant ni arôme, à partir de citron de Sicile (27% de fruit).
Dénomination légale de vente
Sorbet Plein Fruit Citron HDG
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Ingrédients
Eau, purée de citron jaune de Sicile 26%, sucre, sirop de glucose, dextrose, purée de citron jaune broyé 1%, fibres végétales.
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 29 g | |
dont sucres | 26 g | |
matières grasses | 0,1 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
valeur énergétique (kJ) | 500,10 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 117,70 kcal | |
protéines | 0,2 g | |
sel | 0 g |
Réf / EAN :
300725
/ 3267180390544
Sorbet plein fruit au citron
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr