Sorbet plein fruit à la framboise
487.5g
Surgelés
Description marketing
Ce sorbet artisanal est fabriqué dans la région Rhône-Alpes. Il est confectionné sans colorant ni arôme, à partir de framboise (53% de fruit).
Contenu net
487 g
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Dénomination légale de vente
Sorbet Plein Fruit Framboise
Ingrédients
Purée de framboise 53%, eau, sucre, dextrose, sirop de glucose, jus de citron jaune avec pulpe, fibres végétales.
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0 g | |
protéines | 0,8 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
matières grasses | 0,1 g | |
dont sucres | 25 g | |
glucides | 29 g | |
valeur énergétique (kcal) | 120,10 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 510,30 kJ |
Réf / EAN :
300702
/ 3267180090024
Sorbet plein fruit à la framboise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr