L'ANGELYS

Sorbet plein fruit framboise

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Avantages produit
Retrouvez toutes les saveurs d'une vraie framboise grâce aux grains de celle-ci directement intégrés dans ce sorbet. Pétillant et intense, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Framboise 50%. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan. Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Avantages consommateur
Pétillant et intense, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Framboise 50%.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan.
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Sorbet plein fruit Framboise
Ingrédients
Framboise¹ 50 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre. ¹Origine U.E. ou hors UE

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 530 kJ
valeur énergétique (kcal) 125 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 26 g
dont Sucres 25 g
Fibres alimentaires 7,5 g
Protéines 0,8 g
Sel < 0,01 g
Réf / EAN :
365548 / 3760039981028
Sorbet plein fruit framboise
Soyez le premier à donner votre avis