Sorbet pêche de vigne
500g
Surgelés
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Étincelant et puriste, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Pêche de Vigne 70%. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan. Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l’environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Avantages consommateur
Étincelant et puriste, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Pêche de vigne 70%.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan.
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Sorbet plein fruit Pêche de Vigne
Ingrédients
Pêche de vigne 70 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre, antioxydant (acide ascorbique).
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 424 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Fibres alimentaires | 5,7 g | |
Protéines | 0,6 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
10604
/ 3760039985637
Notes attribuées
Filtres0
Beboplola
Publié le 11/03/24
Bon sorbet 70% de fruits. Peu sucré. Très bon pour moi
Je ne connaissais pas le produit. Je ne suis pas déçue. Bon goût de fruits. Peu sucré
Dede06
Publié le 17/02/24
Goût chimique
Pas du tout le goût de la pêche A eviter
- Achat verifié
Naty
Publié le 19/11/23
Insipide.
Franchement, je n'ai trouvé aucun goût à ce sorbet. Déçue, je ne rachèterai pas!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr