Sorbet citron vert
500g
Surgelés
Produits de nos régions
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Acidulé et puissant, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Citron vert 27%. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan. Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l’environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Avantages consommateur
Acidulé et puissant, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Citron vert 27%.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan.
Sans conservateur
Oui
Contenu net
500 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Sorbet plein fruit Citron vert
Ingrédients
Eau, citron vert¹ 27%, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre. ¹Origine UE et hors UE.
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 512 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 121 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Fibres alimentaires | 4,2 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
10666
/ 3760039982537
Notes attribuées
Filtres0
Catherine 65000
Publié le 05/08/24
Produit très agréable
Je l'avais déjà goûté et apprécié.
- Achat verifié
AnnSo35
Publié le 01/08/24
Sorbet parfait
Goût pas trop sucré très rafraîchissant
- Achat verifié
Bebellerecommande ce produit.
Publié le 14/01/24
Emballage très difficile à ouvrir
Très bonne glace le goût du citron est bien prononcé je rachète
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr