L'ANGELYS

Sorbet cacao intense

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Avantages produit
Intense et gourmand, laissez-vous tenter par notre sorbet chocolat intense. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten et sans conservateur. Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Avantages consommateur
Intense et gourmand, laissez-vous tenter par notre sorbet chocolat intense.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten et sans conservateur.
Sans conservateur
Oui
Contenu net
500 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Sorbet Cacao intense
Ingrédients
Eau, sucre, poudre de cacao¹ 15 %, pâte de cacao¹ 2.5 %, protéine de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine). ¹ Origine hors UE

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 739 kJ
valeur énergétique (kcal) 175 kcal
Matières grasses 4,8 g
dont Acides gras saturés 2,9 g
Glucides 27 g
dont Sucres 25 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
759732 / 3760039981226
Sorbet cacao intense
Soyez le premier à donner votre avis