Sorbet cacao intense
500g

Surgelés
Dénomination légale de vente
Sorbet Cacao intense 500G
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Intense et gourmand, laissez-vous tenter par notre sorbet chocolat intense.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten et sans conservateur.
Intense et gourmand, laissez-vous tenter par notre sorbet chocolat intense.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten et sans conservateur.
Contenu net
0.5 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Ingrédients
Eau, sucre, poudre de cacao (1) 15 %, pâte de cacao (1) 2,5 %, protéine de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine).
(1) Origine hors UE
(1) Origine hors UE
Contact
Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 0005 46 74 88 00
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 737 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 175 kcal | |
Matières grasses | 5,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 25 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | < 0,5 g |
Réf / EAN :
759732
/ 3760039981226
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Dodo
Publié le 17/12/24
Vraiment bon
Enfin un sorbet au chocolat ! Et avec un goût intense.
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr