Sorbet plein fruit à la mangue
487.5g
Surgelés
Description marketing
Ce sorbet artisanal est fabriqué dans la région Rhône-Alpes. Il est confectionné sans colorant ni arôme, à partir de mangue variété Alphonso (45% de fruit).
Contenu net
487 g
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Dénomination légale de vente
Sorbet Plein Fruit Mangue
Ingrédients
Purée de mangue variété Alphonso 45%, eau, sucre, dextrose, jus de citron jaune avec pulpe, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, méthylcellulose, carraghénanes (extrait d'algues), pectine.
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,1 g | |
protéines | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0,3 g | |
matières grasses | 0,4 g | |
dont sucres | 28 g | |
glucides | 28 g | |
valeur énergétique (kcal) | 115,60 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 490,80 kJ |
Réf / EAN :
300716
/ 3267180090161
Sorbet plein fruit à la mangue
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr