HDG

Sorbet plein fruit à la mangue

487.5g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description marketing
Ce sorbet artisanal est fabriqué dans la région Rhône-Alpes. Il est confectionné sans colorant ni arôme, à partir de mangue variété Alphonso (45% de fruit).
Dénomination légale de vente
Sorbet Plein Fruit Mangue
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Ingrédients
Purée de mangue variété Alphonso 45%, eau, sucre, dextrose, jus de citron jaune avec pulpe, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, méthylcellulose, carraghénanes (extrait d'algues), pectine.
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
sel 1,1 g
protéines 0 g
dont acides gras saturés 0,3 g
matières grasses 0,4 g
dont sucres 28 g
glucides 28 g
valeur énergétique (kcal) 115,60 kcal
valeur énergétique (kJ) 490,80 kJ
Réf / EAN :
300716 / 3267180090161
Sorbet plein fruit à la mangue
Soyez le premier à donner votre avis