Glace à la crème de marron de l'Ardèche avec morceaux de marrons glacés
487.5g
Surgelés
Description marketing
Cette glace artisanale est fabriquée dans la région Rhône-Alpes. Elle est confectionnée sans colorant ni arôme artificiel, à base de crème de marron de l'Ardèche et de marrons glacés.
Dénomination légale de vente
Glace Crème de Marron de l'Ardèche et Marrons Glacés HDG
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, crème de marron de l'Ardèche 35% (châtaignes 50%, sucre, marrons glacés 1,1%, sirop de glucose, eau, extrait de vanille), crème de marron 6% (marrons 50%, sucre, vanille Bourbon), CREME, BEURRE doux, sirop de sucre inverti, brisures de marrons glacés 3% (marrons 57%, sucre, vanille Bourbon), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes (extrait d'algues) et farine de graines de guar, extrait de vanille Bourbon de Madagascar.
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 28 g | |
glucides | 34 g | |
dont acides gras saturés | 3,8 g | |
matières grasses | 5,7 g | |
valeur énergétique (kcal) | 197,70 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 833,10 kJ | |
sel | 0,1 g | |
protéines | 2,6 g |
Réf / EAN :
300748
/ 3267180090109
Glace à la crème de marron de l'Ardèche avec morceaux de marrons glacés
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr