Crème glacée cognac raisins
500g
Surgelés
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Dégustez cette audacieuse crème glacée et savourez ses raisins généreusement imbibés d'un Cognac Extra-Old (XO) de producteurs viticulteurs dans le cru des Fins Bois. Le savoir-faire et l'authenticité de la Charente et de la Charente-Maritime réunis dans une création d'une grande finesse et d'une belle puissance ! Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. Cette crème glacée est fabriquée en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.
Avantages consommateur
Dégustez cette audacieuse crème glacée et savourez ses raisins généreusement imbibés d'un Cognac XO de producteurs viticulteurs dans le cru des Fins Bois.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Sans conservateur
Oui
Contenu net
500 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Crème glacée à base de Cognac XO et raisins macérés au Cognac XO
Ingrédients
Eau, raisins¹ macérés (raisins, huile de colza), au cognac XO 10 %, sucre, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air, LAIT écrémé en poudre, CREME, sirop de glucose, Cognac XO 4%, BEURRE concentré, émulsifiants ( mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). ¹Origine hors UE
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 872 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 209 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 19 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
325631
/ 3760039982001
Crème glacée cognac raisins
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr