L'ANGELYS

Crème glacée cognac raisins

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Dégustez cette audacieuse crème glacée et savourez ses raisins généreusement imbibés d'un Cognac Extra-Old (XO) de producteurs viticulteurs dans le cru des Fins Bois. Le savoir-faire et l'authenticité de la Charente et de la Charente-Maritime réunis dans une création d'une grande finesse et d'une belle puissance ! Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. Cette crème glacée est fabriquée en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.
Avantages consommateur
Dégustez cette audacieuse crème glacée et savourez ses raisins généreusement imbibés d'un Cognac XO de producteurs viticulteurs dans le cru des Fins Bois.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Sans conservateur
Oui
Contenu net
500 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Crème glacée à base de Cognac XO et raisins macérés au Cognac XO
Ingrédients
Eau, raisins¹ macérés (raisins, huile de colza), au cognac XO 10 %, sucre, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air, LAIT écrémé en poudre, CREME, sirop de glucose, Cognac XO 4%, BEURRE concentré, émulsifiants ( mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). ¹Origine hors UE

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 872 kJ
valeur énergétique (kcal) 209 kcal
Matières grasses 8,4 g
dont Acides gras saturés 4,8 g
Glucides 25 g
dont Sucres 19 g
Protéines 3,8 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
325631 / 3760039982001
Crème glacée cognac raisins
Soyez le premier à donner votre avis