Crème glacée au rhum et raisins
500g
Surgelés
Produits de nos régions
Sans conservateur
Oui
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Dégustez cette audacieuse crème glacée et savourez ses raisins imbibés d'un Rhum brun. Sans ajout d’arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. Cette crème glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l’environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Avantages consommateur
Dégustez cette audacieuse crème glacée et savourez ses raisins imbibés d'un Rhum brun. Sans ajout d’arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Dénomination légale de vente
Crème glacée Rhum avec des raisins macérés au rhum des Antilles
Informations pratiques
Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Ingrédients
Eau, raisins¹ macérés (raisins, huile de colza) au rhum 10 %, sucre, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air 7 %, LAIT écrémé en poudre, CREME, sirop de glucose, rhum 4%, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acide gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). ¹Origine hors UE
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 913 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 218 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
365460
/ 3760039982063
Crème glacée au rhum et raisins
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr