Crème glacée au chocolat noir
450g
Surgelés
Produits de nos régions
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Intense et puissante, laissez-vous tenter par notre crème glacée Chocolat noir.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Intense et puissante, laissez-vous tenter par notre crème glacée Chocolat noir.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Contenu net
0.45 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
À conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Crème glacée Chocolat à base de pâte et de poudre de cacao
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, sucre, poudre de cacao (1) 7,8 %, CRÈME, sirop de glucose, pâte de cacao (1) 3,4 %, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).
Traces possibles d'oeufs.
(1) Origine hors UE
Traces possibles d'oeufs.
(1) Origine hors UE
Contact
Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 0005 46 74 88 00
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 873 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | < 0,5 g |
Réf / EAN :
800657
/ 3760039982049
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
ARGJB
Publié le 17/09/23
Produit français
Produit sans grand intérêt ,je prends souvent cette marque mais le chocolat est très cher pour la qualité.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr