L'ANGELYS

Crème glacée au chocolat noir

450g
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Surgelés
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Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Avantages produit
Intense et puissante, laissez-vous tenter par notre crème glacée Chocolat noir. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. Cette crème glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Avantages consommateur
Intense et puissante, laissez-vous tenter par notre crème glacée Chocolat noir.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Sans conservateur
Oui
Contenu net
450 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
À conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Crème glacée Chocolat à base de pâte et de poudre de cacao
Ingrédients
Eau, sucre, poudre de cacao¹ 7.8%, CRÈME, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao¹ 3.4%, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acide gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Traces possibles d'œufs. ¹Origine hors UE

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 858 kJ
valeur énergétique (kcal) 205 kcal
Matières grasses 9,4 g
dont Acides gras saturés 6,1 g
Glucides 24 g
dont Sucres 21 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,02 g
Réf / EAN :
800657 / 3760039982049
Notes attribuées
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3.0/5
Filtres0
ARGJB
Publié le 17/09/23
3.0/5
Produit français

Produit sans grand intérêt ,je prends souvent cette marque mais le chocolat est très cher pour la qualité.

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