Crème glacée à la vanille
450g
Surgelés
Produits de nos régions
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Fine et délicate, laissez-vous tenter par notre crème glacée Vanille gousses entières. Les gousses entières de Vanille Bourbon proviennent de Madagascar et sont cueillies à maturité afin de développer tous ses arômes. Sans colorant, sans ajout d’arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. Cette crème glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l’environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable.
Avantages consommateur
Fine et délicate, laissez-vous tenter par notre crème glacée Vanille gousses entières.Les gousses entières de Vanille Bourbon proviennent de Madagascar et sont cueillies à maturité afin de développer tous ses arômes.
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
À conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Crème glacée à la Vanille (Infusion de gousses entières de vanille)
Ingrédients
Eau, sucre, LAIT demi écrémé, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air, CREME, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, gousses de vanille¹ Bourbon 0,45%, émulsifiants (mono-et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). ¹Origine Madagascar
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 721 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 172 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
365524
/ 3760039982056
Notes attribuées
Filtres0
Math
Publié le 15/05/24
Extra
La meilleure des glaces vanille en grande surface, un vrai gout de vanille naturel
fcjnrecommande ce produit.
Publié le 18/10/23
Excellente !
La meilleure marque de crèmes glacées. Un vrai bon goût de vanille.
- Achat verifié
Dpiprecommande ce produit.
Publié le 17/09/23
Le goût de mon enfance
Cette glace est incomparable ! On y retrouve véritablement le goût de la vanille de toujours.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr