Crème glacée caramel au beurre salé
450g
Surgelés
Produits de nos régions
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Gourmande et douce, laissez-vous tenter par notre crème glacée Caramel beurre salé. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. La fleur de sel utilisée dans cette recette provient de l’Ile de Ré. Cette crème glacée est fabriquée en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l’environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Avantages consommateur
Gourmande et douce, la crème glacée caramel de L'Angélys éveille les sens. Sans ajout d'arôme, sans conservateur, sans gluten et sans huile de palme - Fabrication en Charente Maritime par notre Maître Artisan Glacier
Sans conservateur
Oui
Contenu net
450 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
À conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Crème glacée composée de caramel et beurre salé de Baratte
Ingrédients
Eau, caramel 15.7% (sucre, eau), LAIT écrémé en poudre, CRÈME, BEURRE de baratte salé 7%, sucre, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acide gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Traces possibles d'œufs.
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 793 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 190 kcal | |
Matières grasses | 8,8 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 19 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
365408
/ 3760039982087
Crème glacée caramel au beurre salé
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