L'ANGELYS

Crème glacée caramel au beurre salé

450g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Crème glacée composée de caramel et beurre salé de Baratte
Description
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.

Sans ajout d'arôme, sans conservateur, sans gluten et sans huile de palme - Fabrication en Charente Maritime par notre Maître Artisan Glacier
Contenu net
0.45 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
À conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, caramel 15,7 % (sucre, eau), CRÈME, BEURRE de baratte salé 7 %, sucre, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).
Traces possibles d'œufs.

Contact

Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 0005 46 74 88 00
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 790 kJ
valeur énergétique (kcal) 189 kcal
Matières grasses 8,6 g
dont Acides gras saturés 6,2 g
Glucides 24 g
dont Sucres 19 g
Protéines 3,4 g
Sel 1 g
Réf / EAN :
365408 / 3760039982087
Crème glacée caramel au beurre salé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis