Glace au chocolat noir et copeaux de chocolat suisse
487.5g
Surgelés
Description marketing
Cette glace artisanale est fabriquée dans la région Rhône-Alpes. Elle est confectionnée sans colorant ni arôme artificiel, avec des copeaux de chocolat Suisse.
Dénomination légale de vente
Glace Chocolat Noir
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, sucre, CREME, poudre de cacao 6%, dextrose, copeaux de chocolat suisse 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), BEURRE doux, sucre inverti, huile de noix de coco, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes (extrait d'algues) et farine de graines de guar, sirop de glucose déshydraté.
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 203,70 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 856,10 kJ | |
dont acides gras saturés | 5,5 g | |
matières grasses | 7,7 g | |
glucides | 29 g | |
protéines | 4,6 g | |
dont sucres | 28 g | |
sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
300672
/ 3267180090321
Glace au chocolat noir et copeaux de chocolat suisse
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr